Шрифттин өлчөмү
Аралык
Сүрөттөр
 

Об утверждении  Регламента работы судов аксакалов города Бишкек

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О судах аксакалов», Бишкекский городской кенеш

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Регламент работы судов аксакалов города Бишкек, согласно приложению.

2. Делегировать постоянной комиссии по местному самоуправлению и работе с общественными организациями Бишкекского городского кенеша право утверждения составов судов аксакалов и исключения членов из составов судов аксакалов города Бишкек путем принятия решения.

3. Мэрии города Бишкек принять исчерпывающие меры по реализации настоящего постановления.

4. Бишкекскому управлению Министерства финансов Кыргызской Республики организовать работу по определению расчетного счета и банка для внесения в бюджет штрафов, взысканных судами аксакалов города Бишкек.

5. Снять с контроля абзац второй пункта 3 постановления Бишкекского городкого кенеша «О взаимодействии участковых инспекторов милиции с судами аксакалов по профилактике правонарушений в городе Бишкек» от 20.02.2010 г. № 164.

6. Признать утратившим силу постановление Бишкекского городского Кенеша депутатов «Об утверждении Регламента работы судов аксакалов города Бишкек» от 19 декабря 2003 года № 202.

7. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для внесения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению и работе с общественными организациями (Бактыбеков А. Б.) и  руководителя  аппарата мэрии города Бишкек  Садыков А. А.

Председатель Бишкекского городского кенеша                                                        К. Б. Музуралиев

Приложение:

Регламент работы судов аксакалов города Бишкек