До 17 ноября 2017 года все заинтересованные отраслевые бизнес ассоциации, общественные объединения, созданные в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, могут представить пакет документов на кандидатов в состав конкурсной комиссии по распределению маршрутов города Бишкек.

 

Заинтересованные организации должны представить:

  • Заверенную копию свидетельство о регистрации юридического лица;
  • Заверенную копию устава юридического лица;
  • Оригинал решения уполномоченного органа юридического лица о выдвижении представителя юридического лица (протокол общего собрания, решение правления, решение Ученого Совета, и т.д.), который/ая делегируется членом конкурсной комиссии;
  • оригинал справки уполномоченного органа об отсутствии судимости;
  • краткое резюме представителя юридического лица, которое делегируется членом конкурсной комиссии,
  • письмо обращение на имя председателя профильной постоянной комиссии Бишкекского городского кенеша (БГК), с обоснованием почему именно это юридическое лицо и этот представитель должны стать членом конкурсной комиссии.

 

В состав конкурсной комиссии по распределению маршрутов города Бишкек от отраслевых бизнес ассоциаций, общественных объединений КР представляются физические лица, которые являются гражданами КР с высшим образованием и опытом работы не менее пяти лет. Представленные кандидаты не могут являться владельцем и совладельцем или финансово заинтересованным лицом в системе общественного транспорта города Бишкек.

От имени одной организации в конкурсную комиссию по распределению маршрутов может делегироваться только один представитель.

 

Обращаться в БГК каб.№209, тел.611066, эл.адрес: gorkenesh.org@gmail.com