Сегодня, 16 марта 2017 года состоялась очередная III сессия Бишкекского городского кенеша под руководством председателя Бишкекского  городского кенеша Канатбека Музуралиева. На сессии присутствовали руководители мэрии города Бишкек и его структурных подразделений и руководители правоохранительных органов города Бишкек.

В ходе сессии депутатами была утверждена структура и штатная численность мэрии города Бишкек, также было  принято решение дать согласие на создание муниципальное предприятие «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Газпром-детям» при Управлении физической культуры и спорта мэрии города Бишкек с учетом замечания и предложения профильный комиссии.

Также решением депутатов приняты 2 постановления:

 – «О внесении изменений и дополнений  в постановление Бишкекского городского кенеша «Об утверждении бюджета города Бишкек на 2016 год и прогнозе на 2017 - 2018 годы» от 23 марта 2016 года №177»».

 -  «О внесении изменений в постановление Бишкекского городского кенеша «Об утверждении Положений «Управления земельных ресурсов» и «Управления муниципального имущества» от 30 июня 2016 года № 196».

Депутатами заслушана и принята к сведению информация  Муниципального предприятия «Бишкекасфальтсервис» по освоению выделенных средств за 2016 год.  Данный вопрос будет рассмотрен на сессии после детального изучения профильной комиссией.