Размер шрифта
Интервал
Изображения
 

Проект
УЗС мэрии г. Бишкек
«__»____________ 2018 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БИШКЕКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНЕША

Об утверждении Положения «О порядке сноса самовольных построек на территории города Бишкек, в случае, когда лицо, осуществившее самовольную постройку, не установлено»

Руководствуясь Конституцией Кыргызской Республики, в соответствии с Гражданским кодексом Кыргызской Республики, Земельным кодексом Кыргызской Республики, Законами Кыргызской Республики «О местном самоуправлении» и «О статусе столицы», в целях реализации и обеспечения единого порядка при проведении мероприятий по сносу самовольных построек на территории города Бишкек, Бишкекский городской кенеш

         ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить положение «О порядке сноса самовольных построек на территории города Бишкек, в случае, когда лицо, осуществившее самовольную постройку, не установлено» согласно приложению.

2. Мэрии города Бишкек при выявлении, сносе самовольных построек строго руководствоваться Положением «О порядке сноса самовольных построек на территории города Бишкек, в случае, когда лицо, осуществившее самовольную постройку, не установлено».

3. Зарегистрировать настоящее постановление и направить в Министерство юстиции Кыргызской Республики для включения в Государственный реестр нормативных правовых актов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по муниципальной собственности, земельным вопросам, градостроительству и архитектуре Бишкекского городского кенеша (Конгантиев К.К.) и вице-мэра города Бишкек Дюшембиева Б.О.

Председатель Бишкекского городского кенеша              

Приложение (68Кб, doc)